Икра овощная.
Приготовление: Все чистим, перекручиваем и ставим тушиться на 2 часа. В конце добавляем любимую зелень (укроп, петрушка. базилик). Кипящую икру раскладываем по банкам и закручиваем. Тепло укрываем, переворачиваем и оставляем на ночь.
"Чистый пектин"
Ингредиенты: 3 кг яблок (лучше белый налив), 2 кг сахара.
Приготовление: Яблоки режим в кастрюлю, заливаем водой, чтоб вода только покрыла яблоки. Доводим до кипения,выключаем и оставляем на ночь. Утром сливаем воду, яблоки перетираем через металлическое сито. Добавляем на 1л пюре 0,5-0,7л сахара (банкой набираем),кипятим полчаса. Закупориваем в банки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий